Foyer und Vorstandsetage einer Konzernzentrale

Briefing

Nach Durchführung des umfangreichen Controlling-Auftrags, in dem wir die gesamte Revitalisierung des Gebäudes technisch betreuten, wurden wir gebeten, für den Mieter, einen internationalen Großkonzern, den Vorstandsbereich in der obersten Etage neu zu gestalten. Größte Herausforderung: Gestaltung und Umsetzung sollten in außerordentlich kurzer Zeit bewerkstelligt werden.

Lösung

Durch eingespielte Beziehungen zu wichtigen Lieferanten und Handwerkern gelang es uns, sämtliche Wünsche und Vorstellungen des Vorstands mit hochwertigen Materialien und in erstklassiger Qualität auszuführen, ohne die vorgebene Bauzeit zu überschreiten. 

Anschließend wurden wir zusätzlich mit der Gestaltung des Eingangsbereichs beauftragt - ebenfalls eine Aufgabe, bei der anspruchsvolle Zeit-, Kosten- und Qualitätsziele erreicht werden mussten.